Schulbetrieb ab dem 17.1.2022

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab Montag, dem 17.01.2022, wieder normaler Präsenzunterricht - laut regulärem Stundenplan - stattfindet. Die momentan bestehende Situation in Bezug auf Corona-Erkrankungen bzw. Quarantänefällen erlaubt es, alle Unterrichtsstunden auch mit Lehrerwechsel durchzuführen.

Dies bedeutet: Es gilt der Stundenplan, welcher für Ihr Kind am Schuljahresbeginn festgelegt wurde und bis zum 26.11.2021 gültig war. In den letzten Wochen wurde der Unterricht täglich um 12.35 Uhr beendet, was nun nicht mehr so sein wird. Bitte konzentrieren Sie sich nun wieder auf den täglichen Stundenplan Ihres Kindes! Auch die Mittagessenzeiten entsprechen nun dem alten Stundenplan. Früh- und Späthort findet wie gewohnt statt.

Liebe Eltern, wir hoffen, den normalen Schulalltag so lange wie möglich beibehalten zu können. Es wird auf die Corona-Situation, die sich innerschulisch entwickelt, ankommen.

Wir wünschen allen Schüler/innen und Eltern viel Gesundheit.

Uta Bätz Schulleiterin