Sport frei!

Aktualisiert: 29. Sept. 2023

In den letzten Tagen standen zahlreiche sportliche Events auf dem Plan: Am Dienstag, 19.9.2023 durften sich alle Schülerinnen und Schüler am Sportfest im Sonneberger Stadion beteiligen. Bei angenehmen Temperaturen bewiesen alle Kinder sportliche Ausdauer und Begeisterung für Bewegung. Es hagelte viele Medaillen:)

Anlässlich des Stadt- und Museumsfestes nahmen einige Kinder unserer Schule am Freitag, den 22.9.2023 am Staffellauf im Sonneberger Stadion teil und belegten so einen starken vierten Platz. Super gemacht:)

Weitere Fotos folgen:)